Самый популярный испанский твердый сыр из овечьего молока. Его производят только в регионе Кастилия-Ла-Манча – на родине Дон Кихота. Однако купить Манчего в Испании можно почти в каждом крупном городе. Его легко узнать по темной ребристой корочке с зигзагообразным рисунком. Внутри он белый или светло-желтый. Этот испанский сыр вызревает не менее 60 дней. Классический Манчего имеет очень нежный или слегка кисловатый вкус, а вызревший «курадо» (от 4 месяцев до года) – слегка островатый, очень ароматный.
Овечий сыр с трюфелем
690.00
руб.
Добавить в корзину
Стоимость можно узнать у нашего менеджера
сыр Грано
420.00
руб.
Добавить в корзину
Сыр Козий Servilleta
390.00
руб.
Добавить в корзину
Это необычный сорт сыра, называемый также «салфеткой» (servilleta), производится из козьего, овечьего или смешанного молока с добавлением соли и сычужного фермента. Особенностью сыра является его необычная форма, повторяющая форму марлевой салфетки, в которую оборачивается сыр на время созревания. Именно этим обусловлена шарообразная форма головок, с округлыми краями, немного приплюснутая, с радиальными канавками, которые остаются в местах связывания краев ткани.
Овечий сыр с Анчоусами
690.00
руб.
Добавить в корзину
Выдержанный овечий сыр с Анчоусами от известного производителя