Качественный мясной продукт из вяленого мяса, вобравший в себя кулинарные рецепты испанских гениев.
Цена указана за 100 гр
Сальчичон Монтаньяс
380.00
руб.
Добавить в корзину
Сальчичон — это национальный дух и гордость Испании, один из самых ярких примеров испанской кулинарной мясной традиции. Сальчичон производится из высококачественной свинины с добавлением перца и специй, придающих продукту изысканный вкус. Во время созревания колбаса покрываются благородной белой плесенью. Гурманы всех стран по достоинству оценивают продукт, который вкушали еще много веков назад жители Наварры и Каталонии. Сальчичон и сейчас готовят по рецептам, прошедшим проверку временем.
Цена указана за 100 гр
Сальчичон Де Паво
420.00
руб.
Добавить в корзину
Сыровяленая колбаса из индейки
Цена указана за 100 гр
Сальчичон Иберико Бейота
520.00
руб.
Добавить в корзину
Сальчичон изготовлен из дорогой породы свиней Иберико с желудевым откормом, это придает нежный вкус мясу. Вас ожидает восхитительный запах и изумительное послевкусие!
Цена указана за 100 гр
Сальчичон Иберико Бейота Чоризо
520.00
руб.
Добавить в корзину
Сальчичон изготовлен из дорогой породы свиней Иберико с желудевым откормом, это придает нежный вкус мясу. Вас ожидает восхитительный запах и изумительное послевкусие!
Цена указана за 100 гр
Сальчичон Иберико с трюфелем
880.00
руб.
Добавить в корзину
Цена указана за 1 шт.
Чоризо Памплоне
380.00
руб.
Добавить в корзину
Чоризо-де-Памплона - колбаса, типичная для кухни региона Наварра в Испании. Он готовится из равных частей мелко нарезанной говядины и свинины и значительного количества сильно копченой паприки, свиного жира и натуральной или пластиковой оболочки.
Цена указана за 100 гр
Чоризо Памплоне
380.00
руб.
Добавить в корзину
Чоризо-де-Памплона - колбаса, типичная для кухни региона Наварра в Испании. Он готовится из равных частей мелко нарезанной говядины и свинины и значительного количества сильно копченой паприки, свиного жира и натуральной или пластиковой оболочки.
Цена указана за 100 гр
Чоризо Де Паво
420.00
руб.
Добавить в корзину
Чоризо из индейки с паприкой.
Цена указана за 100 гр
Чоризо Традиционная
380.00
руб.
Добавить в корзину
Пикантная сыровяленая колбаса родом из Каталонии. Кайенский перец и паприка придают ей остроту и красноватый цвет.
Цена указана за 100 гр
Чоризо Тонель
380.00
руб.
Добавить в корзину
Цена указана за 100 гр
Чоризо Классическая
290.00
руб.
Добавить в корзину
Колбаса чоризо обычно готовится из рубленой свинины с салом и большим добавлением копченой паприки и чеснока. Именно паприка придает чоризо знаменитый насыщенный красный цвет и вкус при копчености.
Цена указана за 100 гр
Салями Карсадо Экстра
380.00
руб.
Добавить в корзину
Цена указана за 100 гр
Салями с каштаном
460.00
руб.
Добавить в корзину
Цена указана за 100 гр
Салями Карсадо
380.00
руб.
Добавить в корзину
Цена указана за 100 гр
Салями Наполи
380.00
руб.
Добавить в корзину
Салями Наполи (Napoli) - неаполитанская разновидность салями с очень мелкими вкраплениями свиного сала, характерного розового цвета. Обязательно с ароматом дымка, с чуть сладковатым и не острым вкусом.
Цена указана за 100 гр
Пеперони
380.00
руб.
Добавить в корзину
Пепперони это разновидность итальянской колбасы, отличающейся острым привкусом. Свою пикантность (и название тоже) продукт получил благодаря острому стручковому перцу (pepperoni), входящему в его состав.
Цена указана за 100 гр
Ломо 5J
8800.00
руб.
Добавить в корзину
Вяленая вырезка из свинины и испанский мясной деликатес, для производства которого используют карбонат, полностью лишенный жира. В течение нескольких дней его выдерживают при температуре около 2 градусов. После чего оставляют в маринаде на 3 дня в смеси соли, красного перца и других специй и приправах, такими как чеснок и душица. В конце процесс производства полученный продукт расфасовывают в натуральную оболочку, и вялят в специализированных сушилках в течение 4-5 месяцев. Цвет Ломо имеет снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Вяленый карбонад ломо - это первоклассная закуска, которую рекомендуется нарезать тонкими ломтиками.
Ломо
390.00
руб.
Добавить в корзину
Ломо (исп. Lomo) - вяленая вырезка из свинины и испанский мясной деликатес, для производства которого используют карбонат, полностью лишенный жира. В течение нескольких дней его выдерживают при температуре около 2 градусов. После чего оставляют в маринаде на 3 дня в смеси соли, красного перца и других специй и приправах, такими как чеснок и душица. В конце процесс производства полученный продукт расфасовывают в натуральную оболочку, и вялят в специализированных сушилках в течение 4-5 месяцев. Цвет Ломо имеет снаружи светло-красный, а внутри ярко-красный. Вяленый карбонад ломо - это первоклассная закуска, которую рекомендуется нарезать тонкими ломтиками.
Цена указана за 100 гр
Свиные уши в желе
320.00
руб.
Добавить в корзину
Цена указана за 100 гр
Шпек
460.00
руб.
Добавить в корзину
Шпек — это похожая на прошутто ветчина, но ее вкус более насыщен, а копченые нотки гораздо сильнее. По сути, это сыровяленое мясо, для приготовления которого берут окорок с тонкой прослойкой сала. Главные специи в рецепте — можжевельник, чеснок и черный перец. В результате получается темный снаружи и насыщенно красный на срезе кусок мяса. Шпек можно есть в чистом виде или добавлять для вкуса в жаркое или другие сложные блюда.
Цена указана за 100 гр
Фуэт
420.00
руб.
Добавить в корзину
Это настоящий испанский деликатес – необычная сыровяленая колбаса в белой плесени. Ее название переводится с каталанского как «кнут». И действительно – палки колбасы длинные и тонкие, легкие по весу, а на ощупь – плотные и гибкие, что вполне оправдывает такое название.Делают колбасу из мелко рубленой свинины с салом, перцем и чесноком. Ее классический вкус считается, в какой-то мере, образцовым для других продуктов. Также испанскую колбасу фуэт отличает приятный и тонкий грибной аромат, который свидетельствует о зрелости.
Цена указана за 100 гр
Брезаола
690.00
руб.
Добавить в корзину
Брезаола (Bresaola) – один из немногих итальянских деликатесов, изготовленных из мяса крупного рогатого скота. Продукт представляет собой цельную говяжью вырезку бедренной части животного, засоленную сухим методом без предварительной термической обработки. Продукт отличается умеренно-мягкой структурой, низкой калорийностью и аппетитным внешним видом.
Цена указана за 100 гр
Прошутто Крудо
420.00
руб.
Добавить в корзину
Прошутто (итал. Prosciutto di Parma) — сыровяленый продукт, обладающий мягким пряным вкусом, приятным розовым цветом и хрупкой структурой. Ветчина Prosciutto di Parma обычно подаётся как закуска к пармским винам. Также её используют в качестве обязательного ингредиента при изготовлении тортеллини.
Цена указана за 100 гр
Мортаделла
280.00
руб.
Добавить в корзину
Одна из многочисленных гастрономических достопримечательностей Болоньи – мортаделла. Считается, что похожий рецепт был известен древним римлянам, готовящим колбасу с ягодами мирта в особой ступке мортарио. Возможно, отсюда и произошло название современного сорта колбасы. Для фарша берется исключительно свиное мясо с добавлением жира из горловой части. К нему добавляют черный и белый перец, анис, кориандр и фисташки с вином. Полученной массой плотно заполняют свиную или говяжью оболочку и выдерживают в прохладном месте. Консистенция моцареллы получается достаточно плотной с равномерно распределенными кусочками белого жира. Такая колбаса обладает утонченным ароматом и насыщенным вкусом, который, как не жаль, портится в самом скором времени. А потому рекомендуется приобретать ее в небольших количествах и съедать как можно быстрее. Мортаделла идеально сочетается с пастой, омлетом, сыром, орехами и кислыми ягодами. Достойным дополнением к такой колбасе станет бокал красного фруктового вина.
Цена указана за 100 гр
Гуанчиале
380.00
руб.
Добавить в корзину
Гуанчиале (Guanciale) – уникальный продукт из вяленого мяса свиных щек (guanciale di maiale). Для жителей некоторых регионов Италии гуанчиале входит в ежедневный рацион питания и является традиционным национальным продуктом, употребляемым в пищу как отдельное блюдо. Итальянские гастрономы часто используют его в качестве пикантного ингредиента для приготовления паст и соусов.
Цена указана за 100 гр
Коппа
340.00
руб.
Добавить в корзину
Традиционный итальянский продукт, изготавливаемый из мяса шеи и плеча (до 4-го или 5-го ребра) свиньи. Сыровяленое мясо готовят целиком, не измельчают, помещая в натуральную оболочку. Коппа по виду напоминает прошутто, но их производство имеет некоторые отличия.
Цена указана за 100 гр
Сесино
880.00
руб.
Добавить в корзину
Сесина - национальный деликатес Испании, изготовляется из мяса говядины с добавлением специй. Мясо диких животных отличается от мяса домашних меньшей долей жира и большим содержанием протеинов, что делает его идеальным для тех, кто следит за своим питанием.